Relatório - Recibo de Protocolo eSocial

Procedimento
Veja também

1. Definição

Este rotina tem como função gerar uma relação dos protocolos e eventos enviados ao eSocial.

2. Pré-requisitos

Ter efetuado o envio dos eventos para o eSocial.

3. Procedimento

a) Para Gerar o recibo de Protocolo eSocial, acesse em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > eSocial > Recibo de Protocolo.

b) Na tela "Recibo de Protocolo eSocial", preencha os campos desejados e clique em "Ok".

1) Informe a Referência.
2) Informe o Tipo de Ambiente, Ambiente Oficial ou de Testes.

c) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir".

d) O Arquivo gerado deve ser semelhante com a imagem abaixo.

4. Veja também

Geração do eSocial
Qualificação Cadastral
Configuração - Certificado Digital

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 14/03/2022