Relatório - Contrato de Estágio

Veja o conteúdo completo de Relatório - Contratos de Trabalho

Contrato de Estágio

Pré-requisito: Existir 1 ou mais trabalhadores vinculados à empresa com dados na aba Aprendiz/Estagiário. Para isso, vá em seu Módulo Folha de Pagamento e acesse o menu Manutenção > Trabalhador > Vínculo. Clique em "Consultar", selecione o(s) trabalhador(es) e clique em "Alterar." Na aba Aprendiz/Estagiário preencha as informações necessárias.

a) Na tela "Contratos de Trabalho" informe os itens abaixo.

1) Informe o "Termo" Contrato de Estágio.
2) Informe o(s) "Estagiário(s)".
3) Informe "Data da Assinatura".
4) Informe "Instituição do Seguro".

b) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir".

TAGS do Contrato de Estágio

Migrado em: 11/03/2022

Actualizado em: 11/03/2022