Emissão da Guia de DARF - Acúmulo de Recolhimento Mínimo

Veja o conteúdo completo de Emissão da Guia de DARF

Acúmulo de Recolhimento Mínimo

a) Para efetuar o procedimento de acúmulo de recolhimento minimo é necessário realizar um pequeno procedimento, em seu módulo folha de pagamento acesse o menu Manutenção / Tabelas / Valor e Imposto.

b) Selecione a/as referências que sofrerão o acúmulo de recolhimento mínimo e clique em Alterar.

c) Altere o campo para Dispensa da Retenção IRRF para 0,1(Terá que fazer isso com todos os registros) e clique em Salvar.

d) Realize o Cálculo da Folha de Pagamento

e) Acesse Módulo Folha de Pagamento / Relatórios / Memória de Cálculo / Darf.

f) Faça as configurações e clique em OK.

g) No relatório de memória de cálculo - DARF irá aparecer o valor do acúmulo do recolhimento mínimo.

Migrado em: 03/03/2022

Actualizado em: 03/03/2022