Requisitos
Baixa de Protocolos

1. Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar no passo a passo para efetuar a baixa de protocolos.

2. Requisitos

É preciso que tenha efetuado o lançamento do Protocolo previamente, para tal, acesse o link: Lançamento de Protocolos.

3. Baixa de Protocolos

a) Para efetuar a baixa de protocolos, acesso o modulo de Protocolos > Processos > Baixa de Protocolos.

b) Preencha os campos com os dados do protocolo a ser baixado, saiba mais como cadastrar protocolos em: Lançamento de Protocolos.

c) Clique em salvar.

d) Acesse módulo de Protocolos -> Processos -> Lançamento de Protocolos.

A seguinte tela será apresentada, e nela será possivel imprimir os resultados.

Migrado em: 23/05/2022