Cálculo Folha de Pagamento – Consultando o Histórico de Cálculos

Veja o conteúdo completo de Cálculo de Folha de Pagamento

Consultando o Histórico de Cálculos

Para realizar a consulta dos cálculos feitos na Folha de Pagamento, acesse Módulo Folha de Pagamento> Processos> Calcular Folha de Pagamento> Histórico de Cálculos.

Na tela Histórico de Cálculos clique em consultar. Será exibido uma listagem de cada tipo de cálculo feito por referência. Clicando sobre o cálculo será exibido a listagem dos vínculos associados ao cálculo realizado.

Também é possível realizar a consulta dos cálculos feitos na Folha de Pagamento, acesse Módulo Folha de Pagamento> Processos > Histórico de Cálculos.

Migrado em: 02/03/2022

Actualizado em: 02/03/2022