Configurações Iniciais
2.1 Configuração de Perfil para Habilitar Usuários (Clientes) a utilizarem o Connect

1. Definição

Para melhor interação com o seu cliente, a Projetus criou o Calima Connect, um sistema que trabalha com solicitações de arquivos e dados tanto por parte do cliente, como também por parte do contador.
Este artigo irá ajudá-lo a trabalhar da melhor forma com o Calima Connect, siga-o na ordem que lhe é apresentado.

2. Configurações Iniciais

2.1. Configuração de Perfil para Habilitar Usuários (Clientes) a utilizarem o Connect

Siga os passos abaixo para configurar um usuário para acesso ao Connect

Acesse o Módulo Principal > Manutenção > Controle de Acesso > Perfil

Na tela de Perfil você poderá:
Incluir -> Inclui um novo Perfil
Alterar -> Altera um Perfil já existente
Remover -> Remove um Perfil já existente

Observação: Ao remover um Perfil não é possível restaurá-lo. Escolha qual módulo o Perfil terá acesso, selecione o Calima Connect e em seguida em salvar

Migrado em: 17/01/2022