Requisitos
Baixa de Protocolos

1. Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar no passo a passo para efetuar a baixa de protocolos.

2. Requisitos

É preciso que tenha efetuado o lançamento do Protocolo previamente, para tal, acesse o link: Lançamento de Protocolos

3. Baixa de Protocolos

Para efetuar a baixa de protocolos, acesso o modulo de Protocolos > Processos > Baixa de Protocolos.

Preencha os campos com os dados do protocolo a ser baixado, saiba mais como cadastrar protocolos em: Lançamento de Protocolos

Clique em salvar

Acesse módulo de Protocolos -> Processos -> Lançamento de Protocolos

A seguinte tela será apresentada, e nela será possivel imprimir os resultados.

Migrado em: 17/01/2022