Quer saber como Cadastrar Produtos no Módulo Fiscal do Calima 5?

No vídeo abaixo, você irá aprender o procedimento para cadastro de produtos em determinada empresa. A maneira mais simples é a importação de arquivos digitais no formato XML, como notas fiscais de entrada ou saída. Com esta importação, o sistema cadastra o(s) produto(s) automaticamente. Outras maneiras para cadastrar produtos é a importação de planilhas do Excel para dentro do Calima ou ainda o cadastro manual em MANUTENÇÃO → CONTROLE DE ESTOQUE → PRODUTO. Vale lembrar que você tem a opção de consultar, incluir, alterar ou excluir todos os produtos cadastrados no sistema.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo: